Musa da gastronomia, Heaven Delhaye, cria Hambúrguer de 5 andares

Mais um fim de semana e para aqueles que fazem dieta são os dias reservados para o ‘lixo’. Para chutar o balde em grande estilo, literalmente, a chef de cozinha Heaven Delhaye ensina a preparar um delicioso Hambúrguer de 5 andares. Quem vai adorar também é a criançada.

Heaven Delhaye – Foto: MF Models Assessoria / Divulgação
Heaven Delhaye – Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

 

HAMBÚRGUER de 5 andares.

INGREDIENTES P/ 2 pessoas

– 10 fatias de bacon

– 10 fatias de queijo cheddar

– 500 gramas de patinho moído

– 1 ovo

– 2 pães de hambúrguer

– Sal

MODO DE PREPARO

Coloque o patinho moído numa vasilha. Acrescente o ovo e sal. Mexa com a mão até misturar tudo. Divida a carne em duas porções, cada porção deve ser dividida em cinco bolinhas, para fazer os hambúrgueres. Enrole as bolinhas com as mãos e depois achate-as bem para formar os hambúrgueres.

Dica: Os hambúrgueres precisam ter o tamanho do pão para ficar uma apresentação bonita.

Aqueça duas frigideiras. Uma você vai dourar os hambúrgueres e na outra as fatias de bacon. Leve os dois para dourar. Prepare a frigideira do hambúrguer com azeite. Não esqueça de virar quando um dos lados estiver dourado. Quando chegar ao ponto, tanto o hambúrguer quanto o bacon, retire eles da frigideira e deixe descansar.

 

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação
Foto: MF Models Assessoria / Divulgação