Musa da gastronomia, Heaven Delhaye dá um toque de mestre em receita tradicional da culinária brasileira
INGREDIENTES P/ 4 pessoas
– 3 xícaras de farinha de mandioca
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola
– 100g de queijo muçarela
– 100g de presunto
– Cheiro verde a gosto
– 5 ovos caipiras
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira com a manteiga e um toque de azeite. Corte a cebola em quadradinhos e coloque para refogar em fogo baixo.
Quebre cada ovo em uma xícara e verifique se todos estão bons. Bata com um garfo para liberar a gema e misturar com a clara.
Corte o presunto em cubos pequenos. Outra opção é usar o bacon, que também fica ótimo nessa receita.
Doure o presunto com a cebola e, depois, despeje os ovos. Misture tudo em fogo alto.
Abra um espaço no centro da frigideira, coloque um fio de azeite e junte a farinha de mandioca. Misture delicadamente até a farinha dourar, ficando com uma bela cor amarela.